* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 pacote de Macarrão Grano Duro Renata Superiore
10 xícaras de cogumelo shimeji
3 cubos de manteiga
2 ovos
Tomilho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Castanha-de-caju a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções de cozimento da embalagem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Salteie os cogumelos em uma frigideira com as ervas aromáticas na manteiga até pegar sabor.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Faça a mistura de gemas com parmesão, pimenta-do-reino e sal.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Junte a mistura de gemas com os cogumelos e depois adicione água do cozimento até virar um molho.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Acrescente o macarrão e misture até incorporar todos os ingredientes.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Finalize com as castanhas-de-caju torradas e aproveite!
* Receita da Receitas Renata (via VIRA Comunicação)