* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
10 espigas de milho verde debulhadas
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO
1 Leite MOÇA (lata ou caixinha)
1 vidro de leite de coco
Canela em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em um liquidificador, bata bem o milho-verde e o Leite NINHO. Peneire, apertando bem para extrair todo o líquido.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela, coloque o líquido peneirado, o Leite MOÇA e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Adicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Em um recipiente refratário, despeje a mistura e leve para gelar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5