Receitas Por Redação Guia da Semana Receita: canjica branca cremosa e com leite condensado! Cremosa e docinha, esta canjica vai entrar para o seu livro de receitas. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Tradição da Festa Junina, a canjica branca é uma receita que combina com qualquer época do ano - e se for cremosa e com leite condensado, melhor ainda, não é mesmo? Para finalizar, um aromático toque de canela e temos uma sobremesa irresistível. Receita: bolinho de chuva de micro-ondas fofinho e simples de fazer! Receita: aprenda a fazer um delicioso pudim de laranja com queijo 12 receitas com abacate que vão te surpreender Confira a receita da canjica branca cremosa e com leite condensado! * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Ingredientes 500 g de canjica branca Água para cozinhar 2 litros de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de açúcar Canela em pó a gosto Continua depois da publicidade * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 1 Deixe a canjica branca de molho na água por 4 horas. Em seguida, escorra e cozinhe por 20 minutos. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela, adicione o leite, o leite condensando e o açúcar. Deixe ferver. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 3 Em seguida, acrescente a canjica cozida e cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 4 Sirva em seguida com canela em pó a gosto e bom apetite! * Receita do Receitas Globo Atualizado em 13 Abr 2023.