* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
500 g de mandioca sem casca em pedaços
1 litro de água
1 fio de óleo ou azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500 ml de caldo de carne
1 vidro de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Salsa ou coentro picados para decorar
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Cozinhe a mandioca com a água, de 20 a 30 minutos, até amaciar bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Aqueça o óleo ou azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 No liquidificador, bata a mandioca com o caldo de carne e alho e a cebola refogados.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Leve de volta ao fogo baixo, acrescente o leite de coco e misture bem. Tempere com sal e pimenta e cozinhe de 5 a 10 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5