* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 colher de azeite
2 tomates
1/2 cebola
340 g de molho de tomate
500 g de Salsicha Hot Dog Perdigão
500 g de pão de forma
1 pote de requeijão
150 g de muçarela
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, acrescente o azeite, dois tomates picados, cebola picada e refogue.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente o molho de tomate e as Salsichas Hot Dog Perdigão cortadas em rodelas. Misture e deixe ferver por 5 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em um refratário de vidro, acrescente um pouco de molho e uma camada de pão, forrando a travessa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Acrescente o molho com as salsichas, o requeijão, feche com o pão de forma e finalize com muçarela ralada.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5