* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
200 g chocolate Java 50% cacau
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras de mix farinha sem glúten
½ colher (chá) bicarbonato de sódio
1 pitada sal
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate e adicione o óleo de coco.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Misture a água e o açúcar mascavo, e acrescente o chocolate derretido com o óleo de coco.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Transfira para uma tigela e adicione a farinha sem glúten, aos poucos, até incorporar. Acrescente o bicarbonato e o sal.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Coloque a massa em uma assadeira untada e forrada com o papel manteiga e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5