* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Brownie
1 xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de cacau em pó
1/2 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de vinagre branco
2 ovos
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Cheesecake
1 xícara (chá) de cream cheese amolecido
3 colheres (copa) de açúcar
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 gema de ovo
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha e a gema de ovo, até ficar homogêneo, e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em outra tigela, junte a manteiga com o açúcar, o cacau em pó, a baunilha e o sal, mexendo bem até que fique homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte os ovos, o vinagre e o corante natural, e mexa para misturar. Finalize com a farinha, misturando até incorporar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Espalhe metade da massa do brownie em uma forma untada, seguida pela mistura de cream cheese, e finalize com o restante da massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5