* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de manteiga
100g de chocolate branco picado
1 pitada de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
½ colher (chá) de canela
2 bananas nanicas maduras em rodelas
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate branco.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Na batedeira, bata os ovos com o açúcar. Junte o chocolate derretido, aos poucos, sem parar de bater.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Desligue a batedeira e, com uma espátula, junte a farinha de trigo e a canela.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Coloque a massa em uma forrada com papel manteiga e adicione as rodelas de banana. Asse no forno a 180°, preaquecido, por 20 a 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5