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Ingredientes
2 xícaras de tapioca em flocos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de leite de coco
1 xicara de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar refinado
¼ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
¼ colher (chá) de sal refinado
4 claras de ovo
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Modo de Preparo - 1 Em uma tigela, misture a tapioca com o leite de coco e o leite integral. Deixe hidratar por pelo menos 20 minutos.
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Modo de Preparo - 2 Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que a mistura fique leve e esbranquiçada. Acrescente as gemas, uma a uma.
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Modo de Preparo - 3 Com a batedeira desligada, adicione alternadamente a farinha e a mistura de tapioca hidratada.
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Modo de Preparo - 4 Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando delicadamente. Por último, incorpore o fermento.
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Modo de Preparo - 5 Distribua a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
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Modo de Preparo - 6