* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Massa
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 ovo
1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ Natural
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (chá) de corante alimentar vermelho
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Cobertura
4 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de extrato de baunilha
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Prepare o bolo. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar por 1 minuto. Junte o cacau em pó e a pitada de sal.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Junte o iogurte, a farinha, o bicarbonato, a baunilha e o corante, e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Coloque a mistura em canecas e leve ao micro-ondas em temperatura máxima por 3 minutos. Desligue e deixe o bolinho descansar por mais 5 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Prepare a cobertura. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Coloque sobre o bolo e sirva em seguida.
* Receita do Receitas Nestlé