* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
6 laranjas
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
2 colheres (chá) de canela em pó
4 gemas
4 claras
Raspas de 2 laranjas
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de açúcar, a canela, as raspas de laranja e as gemas. Em seguida, junte a farinha de amêndoas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Bata as claras em neve e acrescente à mistura, envolvendo delicadamente com uma espátula.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Despeje em uma forma untada e leve ao forno, preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos. Espere esfriar e desinforme.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Esprema as laranjas, leve à uma panela com o açúcar e aqueça até dissolver, sem deixar ferver.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5