* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 pote de NESTLÉ Iogurte Natural
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
2 a 3 caixinhas de morango
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Corte os morangos ao meio.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em um recipiente grande, bata bem os ovos com o açúcar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Depois, acrescente o NESTLÉ Iogurte Natural, o óleo e a essência de baunilha.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Acrescente a farinha, misturando bem, e depois acrescente o fermento e o sal, misturando
delicadamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Em uma formada untada, faça as camadas na seguinte ordem: massa, morangos, massa, morangos e massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Leve ao forno a 180°C, pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar dourar em cima.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 7