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Ingredientes | Pão de Ló
5 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Renata
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Ingredientes | Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
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Ingredientes | Calda e Montagem
1 abacaxi descascado e picado
1 xícara (chá) de açúcar
Chantilly
Fatias de abacaxi
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Modo de Preparo - Passo 1 Bata na batedeira as claras até dobrar de volume. Junte o açúcar e continue batendo. Acrescente as gemas uma a uma e bata mais um pouco.
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Modo de Preparo - Passo 2 Com a batedeira desligada, junte a farinha RENATA e misture delicadamente.
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Modo de Preparo - Passo 3 Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 4 Para o creme, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, o leite condensado, o leite e as gemas.
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Modo de Preparo - Passo 5 Para o doce de abacaxi, cozinhe o abacaxi e o açúcar por 10 minutos, em fogo baixo.
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Modo de Preparo - Passo 6 Corte o bolo ao meio e faça camadas de calda, creme de abacaxi, mais calda e, por último, o chantilly.
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Modo de Preparo - Passo 7