* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
1 Leite MOÇA (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+
1 xícara (chá) de óleo
4 gemas
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Leve ao fogo baixo o fubá, o Leite MOÇA, o leite e o óleo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Deixe esfriar e incorpore as gemas. Misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Despeje a massa em uma forma grande com furo central, untada e enfarinhada.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5