*imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes: Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de morango
1 xicara (chá) uva verde sem semente
2 bananas em rodelas
Continua depois da publicidade
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo da massa – Passo 1 Em um recipiente, bata levemente os ovos e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e misture.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo da massa – Passo 2 Despeje em uma forma piscininha (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo da massa – Passo 3 Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo da cobertura – Passo 1 Em um recipiente refratário derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em micro-ondas em potência média mexendo de 1 em 1 minuto.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo da cobertura – Passo 2 Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo da cobertura – Passo 3 Em um prato de bolo grande desenforme a massa.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo da cobertura – Passo 4 Coloque a cobertura na cavidade.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Finalize e aproveite!