Se você está procurando uma saborosa receita de bolo de milho caipira, encontrou! A chef Karyne Iancóskicompartilhou com o Guia da Semana o passo a passo deste quitute, que combina a simplicidade dos ingredientes com a riqueza dos sabores tradicionais.
Deixe a sua Festa Junina ainda mais gostosa com esta receita de bolo de milho caipira:
Ingredientes:
9 espigas de milho verde médias
250g de açúcar
3g de sal
80g de manteiga derretida
50g de coco seco ralado fino
30g de queijo parmesão ralado de boa qualidade
5g de fermento em pó
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Modo de preparo – Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Modo de preparo – Passo 2
Unte uma assadeira de 28x18x4cm e polvilhe com fubá.
Modo de preparo – Passo 3
Rale as espigas de milho em um ralador.
Modo de preparo – Passo 4
Transfira o milho ralado para uma bacia e adicione o açúcar, o sal, a manteiga, o coco e o parmesão. Misture tudo muito bem. Incorpore o fermento e despeje na assadeira reservada.
Modo de preparo – Passo 5
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos ou até ficar bem douradinho.
Aproveite!
Sirva o seu bolo de milho caipira acompanhado de um bom café.
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