* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
500 gramas de mandioca
2 xícaras de água
1 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de açúcar
5 colheres de sopa de óleo
1 ½ xícara de farinha
½ xícara de Amido de Milho Maizena
½ xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Descasque o corte em cubos a mandioca, unte e enfarinhe uma assadeira retangular média e preaqueça o forno a 180 °C.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 No liquidificador, bata a mandioca e a água por 3 minutos - escorra sobre a peneira, espremendo para retirar a goma, e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Bata o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Bata o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Acrescente o fermento e misture delicadamente. Transfira a massa para a assadeira e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
receita-bolo-de-mandioca-fofinho-com-coco-ralado-6.jpg Reserve até amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.
* Receita da Maizena