Você já experimentou bolo de macaxeira ou só ouviu falar? Se ainda não teve chance de saborear essa delícia, chegou a hora de você aprender a receita.
Confira o passo a passo da receita de bolo de macaxeira cremoso:
Você já experimentou bolo de macaxeira ou só ouviu falar? Se ainda não teve chance de saborear essa delícia, chegou a hora de você aprender a receita.
Confira o passo a passo da receita de bolo de macaxeira cremoso:
150g de ovos
395g de MOÇA® Recheio e Cobertura Beijinho
40g de manteiga sem sal
200ml de leite de coco
500g de macaxeira ralada grossa
250g de MOÇA® Recheio e Cobertura Beijinho
Em um recipiente, coloque a mistura do liquidificador e com o auxílio de um batedor, acrescente a macaxeira ralada (separe 50g desta macaxeira para finalizar).
Porcione 150g dessa massa em recipientes refratários untado. Em seguida, aplique sobre a massa 50g do recheio.
Finalize com a macaxeira ralada reservada.
Transfira para um outro recipiente refratário em banho-maria e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Sirva a seguir.
Por Amanda Matos
Atualizado em 27 Jun 2023.