* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de farinha
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva-doce
1 pitada de sal
10
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Unte uma forma com manteiga, polvilhe farinha e preaqueça o forno a 180 °C.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, o leite e os ovos por 5 minutos, até formar um creme liso.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Transfira a massa para uma tigela, junte o fubá, a farinha, e mexa delicadamente, até incorporar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Por último, misture o fermento, a erva-doce e o sal.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6