* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 xícara (chá) de Leite Ninho
8 grãos de pimenta-do-reino
½ (sopa) de pimenta calabresa seca
1 pau de canela
1 lata de Leite Moça
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Dois Frades
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, coloque o leite, as pimentas e a canela, e leve ao fogo para ferver. Retire, espere amornar e coe, desprezando as pimentas e a canela.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Bata no liquidificador o leite, o Leite Moça, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó Dois Frades.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Coloque em um recipiente, junte a farinha e o fermento, e misture.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 200° por aproximadamente 40 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5