* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Massa
5 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha
3 colheres (sopa) de NESCAU
1/2 colher (sopa) de fermento
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Recheio
2 xícaras (chá) de morangos
1 lata de Leite MOÇA
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de NESTLÉ Chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata até incorporar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Desligue a batedeira, misture aos poucos a farinha de trigo, o NESCAU e o fermento em pó peneirados.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Em uma panela, junte o Leite MOÇA e o amido de milho - leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Retire do fogo, acrescente metade do chocolate e misture até derreter e incorporar - finalize com o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Corte o bolo em duas partes e recheie com uma parte do creme e dos morangos - cubra com o restante do creme e morangos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 7