* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 bananas maduras
2 ovos
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último, e mexa até incorporar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Despeje a massa sobre uma forma untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6