* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes da massa: 1 xicara (chá) de chocolate em pó
1 xicara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1 xicara (chá) de óleo
1 xicara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes da calda: 1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xicara (chá) de leite
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo – Passo 1 Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o chocolate e o açúcar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo – Passo 2 Coloque em um bowl e acrescente a farinha e o fermento. Misture delicadamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo – Passo 3 Coloque a massa em uma forma untada.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo – Passo 4 Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 min.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo – Passo 5 Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 6: Assim que o bolo sair do forno, faça furinhos com o garfo e regue com a calda.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Aproveite! Pronto! Agora é saborear o seu bolo de chocolate simples e fofinho no liquidificador.
Veja também: