Opção de entrada da Casa Dom Bernardo, participante da São Paulo Restaurant Week 2022 (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 sachê de MID Laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água quente
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* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 No copo do liquidificador, bata a casca de abóbora, os ovos, o óleo e meio sachê de MID Laranja, até ficar homogêneo.
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Modo de Preparo - Passo 2 Em uma tigela, peneire a farinha e o açúcar, e misture. Junte a mistura batida no liquidificador e mexa até incorporar. Por fim, junte o fermento.
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Modo de Preparo - Passo 3 Disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 4 Retire do forno, faça furos com um garfo e regue com água quente e meio sachê de MID Laranja. Sirva em seguida e aproveite!
* Receita do Sabores Ajinomoto