* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 Leite MOÇA (lata ou caixinha)
1 quilo de batata-doce cozida e amassada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco fresco ralado
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte o leite de coco, o Leite MOÇA, a batata-doce e bata bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por cerca de 40 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6