* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 bananas nanicas maduras
1 lata de Leite MOÇA
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de nozes picadas
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em um recipiente, misture o açúcar, o óleo e os ovos. Adicione a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato e o sal, misturando bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Amasse as bananas e acrescente à mistura, junto com o leite condensado. Misture e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e a água, e leve ao fogo baixo. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Adicione o restante do Leite Moça, as nozes picadas e mexa por mais alguns minutos, até que elas fiquem caramelizadas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Despeje a mistura de nozes caramelizadas em uma forma, untada com óleo e acrescente a massa reservada por cima.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Leve para assar no forno médio (180 °C), preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.
* Receita do Receitas Nestlé