* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de fermento
1 colher (café) de essência de baunilha
1 ovo
1 pitada de canela
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em um bowl, incorpore a manteiga com o açúcar e a essência de baunilha.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Adicione o ovo e o leite e misture.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Por fim, acrescente a farinha, o fermento, a pitada de canela e mexa novamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Despeje a massa em uma caneca grande e untada com manteiga.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 20 segundos. Antes de servir, polvilhe açúcar e canela, e aproveite!
* Receita da TV Gazeta