* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo batido
1 banana amassada
Açúcar e canela a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Descasque e amasse as bananas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em um recipiente, misture o ovo, a banana, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em uma panela pequena, aqueça o óleo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Porcione pequenas quantidades de massa, despeje no óleo e frite até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Com um papel toalha, retire o excesso de óleo. Em seguida, polvilhe açúcar e canela a gosto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6