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Ingredientes
Sobra de Arroz Doce
Goiabada em cortada em cubos
Clara de ovo para molhar os bolinhos
Farinha de rosca fina para empanar
Óleo limpo para fritar
Açúcar e canela a vontade
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Modo de Preparo - Passo 1 Com a sobra de arroz doce pronto e o caldo dele, volte o arroz para a panela e mexa no fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
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Modo de Preparo - Passo 2 Dispense a mistura em uma forma e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas. Corte a goiabada em quadrados e reserve.
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Modo de Preparo - Passo 3 Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com a massa e recheie com a goiabada. Passa nas claras e, em seguida, na farinha de rosca.
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Modo de Preparo - Passo 4 Frite em óleo quente e passe os bolinhos no açúcar misturado com a canela.
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Modo de Preparo - Passo 5