Com ingredientes simples e um toque de criatividade, o biscoito de Natal de chocolate encanta paladares e aquece corações. Seja para compartilhar em família, presentear amigos ou simplesmente saborear a magia do Natal, esses Biscoitos de Natal de chocolate são uma opção deliciosa e cheia de carinho.
Ficou com água na boca por aí? Aprenda o passo a passo de uma saborosa receita de biscoito de Natal de chocolate:
Ingredientes:
150g Chocolate Nestlé CLASSIC® Meio Amargo
2 ovos
100g de açúcar
200g de farinha de amêndoas
1 pitada de sal
meia colher (sopa) de canela em pó
Continua depois da publicidade
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas e todos os ingredientes, exceto o chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo e os ovos. Feito isso, separe as claras das gemas e adicione apenas as claras à mistura.
Modo de preparo - Passo 2:
Derreta o chocolate em banho-maria e incorpore-o à mistura
Modo de preparo - Passo 3:
Com a massa, forme uma bola e deixe descansar por 2 horas na geladeira
Modo de preparo - Passo 4:
Sobre uma mesa polvilhada com açúcar ou coberta com um saco plástico cortado em duas partes, abra a massa com cerca de 1 cm de espessura.
Modo de preparo - Passo 5:
Modo de preparo - Passo 6:
Sobre duas bandejas forradas com papel manteiga, deixe os biscoitos secarem em temperatura ambiente por cerca de 5 horas ou durante uma noite (não os cubra).
Modo de preparo - Passo 7:
Leve ao forno alto (240ºC), preaquecido, e asse as bolachas por cerca de 4 minutos. Retire e deixe esfriar sobre uma grade antiaderente.