* imagem meramente ilustrativa (Foto: Boontoom Sae-Kor/Shutterstock)
Ingredientes
4 xícaras (chá) de polvilho azedo
½ copo de óleo
½ copo de leite
3 ovos
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: New Africa/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Reserve o polvilho em uma tigela.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Ahanov Michael/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo alto até ferver.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Anna Fedorova_it/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Despeje o leite fervido por cima do polvilho, acrescente os ovos e o sal.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: progressman/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Mexa até obter uma massa consistente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: MannPanithi/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Modele os biscoitos em forma de palito ou em círculos e leve para fritar no óleo quente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Odu Mazza/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6