* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
500 g de polvilho doce
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em um recipiente, coloque o polvilho e o sal e misture. Adicione metade da água e mexa bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente metade do Leite NINHO e metade do óleo e mexa até formar uma farofa úmida.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em seguida coloque a outra metade da água fervente e misture bastante. Adicione o restante do Leite e do óleo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Mexa bem e vá amassando a massa com uma colher até que ela fique homogênea. Depois adicione o ovo e continue misturando, até a massa ficar bem lisa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Transfira a massa para um saco de confeiteiro. Modele os biscoitinhos em uma forma retangular, deixando bem fino.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Leve para assar em forno alto preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado embaixo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 7