* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de açúcar
75 g de manteiga
½ colher (chá) de extrato de baunilha
Manteiga e farinha para untar e enfarinhar
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Divida a massa em 3 porções. Modele um rolinho com cada porção e corte em fatias de 1 cm de espessura.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Tranfira para a assadeira, deixando cerca de 0,5 cm entre cada um. Com um garfo, aperte levemente cada biscoito pra marcar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 7