Seja como acompanhamento ou prato principal, a berinjela recheada com carne moída é sempre uma boa ideia. A receita, feita no forno, é irresistível e simples de fazer. Água na boca?
Confira a receita de uma deliciosa berinjela recheada com carne moída!
Ingredientes
4 berinjelas
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO
400 g de patinho bovino moído
2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
1 pitada de sal
1 cebola pequena picada
1/2 (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de Preparo - Passo 1
Corte as berinjelas ao meio e, com uma colher, remova a polpa - pique e reserve.
Modo de Preparo - Passo 2
Disponha as berinjelas em uma assadeira e pincele com 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Modo de Preparo - Passo 3
Em uma panela, coloque o Azeite TERRANO restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída, o Tempero SAZÓN e o sal, e frite até o líquido formado secar.
Modo de Preparo - Passo 4
Acrescente a cebola e a polpa da berinjela, e cozinhe por mais 8 minutos. Adicione a polpa de tomate e deixe por mais 5 minutos.
Modo de Preparo - Passo 5
Distribua pelas canoas de berinjela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.