* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 kg de batata em rodelas
1 colher (chá) de sal
1 copo de Requeijão NESTLÉ
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO
1/2 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Leve ao fogo baixo o requeijão, o queijo, o leite e o creme de leite. Junte a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Esfregue o alho em uma forma quadrada e unte com manteiga. Espalhe as batatas, o molho e leve ao fogo, preaquecido a 200°C, por 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Retire do forno e espere esfriar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5