×
  • Home
  • Pesquise e navegue
    • Agenda de eventos
    • Estabelecimentos
    • Notícias e galerias
    • Filmes e sinopses
  • Stories
  • Receitas
  • Viagens
  • Gastronomia
  • Restaurantes
  • Bares
  • Na Cidade
  • Shows
  • Cinema
  • Filmes e séries
  • TV
  • Teatro
  • Exposição
  • Literatura
  • Moda e Beleza
  • Casa e decoração
  • Saúde e Bem-Estar
  • Pet
  • Famosos
  • Comportamento
  • Especiais
    • Horóscopo
    • Resenhas de Filmes

Guia da Semana

Receitas
Por Redação Guia da Semana

Receita de banoffee de Nutella é deliciosa e fácil de fazer; confira o passo a passo!

Doce é uma verdadeira explosão de sabor.

* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)

Que tal preparar em casa uma deliciosa receita de banoffee de Nutella? Surpreendentemente simples de fazer, esta sobremesa é uma verdadeira explosão de sabor e uma ótima opção para servir nos dias quentes, pois é bem refrescante.

  • Como fazer Banoffee no Pote? Veja a receita!
  • Torta Morangoffe: aprenda a receita de um delicioso Banoffe de morango
  • Receita de Banoffee na travessa é deliciosa e fácil de fazer; confira!

Animou? Confira o passo a passo da receita de banoffee de Nutella abaixo:

Ingredientes:
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)

Ingredientes:

300 gramas de bolacha de maisena triturada
100 gramas de manteiga sem sal
6 bananas nanica
400 gramas de Nutella
150 gramas de chantili
10 gramas de cacau em pó

Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)

Modo de preparo – Passo 1

Em um processador, bata as bolachas com a manteiga.

* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)

Modo de preparo – Passo 2

Depois, coloque a massa em uma forma de torta de fundo removível e asse por sete minutos a 180ºC. Deixe a massa esfriar.

* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)

Modo de preparo – Passo 3

Coloque a Nutella no fundo.

* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)

Modo de preparo – Passo 4

Complete com rodelas de banana.

* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)

Modo de preparo – Passo 5

Cubra com chantili e polvilhe cacau por cima.

* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)

Finalize e aproveite!

Refrigere por 2 horas e depois sirva em fatias.

Atualizado em 3 Set 2024.

  • Gastronomia
  • Restaurantes
  • Receitas
  • Noite
  • Bares
  • Agenda da semana
  • Programação completa
  • Cinema
  • Estreias da semana
  • Filmes em cartaz
  • Estilo de vida
  • Bem estar
  • Moda e beleza
  • Comportamento
  • TV e famosos
  • Novelas
  • Filmes e séries
  • Reality shows
  • Famosos
  • Mais canais
  • Artes e teatro
  • Filhos
  • Shows
  • Turismo
  • Na Cidade
  • Guia da semana
  • Sobre nós
  • Anuncie
  • Comunicar Erro
  • Contato
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

© 2003 - 2025 Guia da semana. Todos os direitos reservados.