* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 pacote de biscoito Renata Cracker
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
3 xícaras (chá) de doce de leite
6 bananas
1 xicara (chá) de chantilly
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Descasque e corte as bananas em rodelas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Triture os biscoitos com o auxílio de um rolo ou no processador.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 No fogão ou micro-ondas, derreta a manteiga.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Forre o fundo de um refratário com a mistura de manteiga e biscoito.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 7 Em seguida, espalhe o doce de leite e cubra com as bananas e o chantilly.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 8