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Ingredientes | Base
500 g de carne-seca cortada em cubos
1 xícara (chá) de feijão-fradinho
1 xícara (chá) de arroz
½ cebola picada fino
1 colher (sopa) de azeite (ou óleo)
½ colher (chá) de sal
1 folha de louro
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Ingredientes | Refogado
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
½ xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola roxa
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
Cebolinho e coentro a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo - Passo 1 Corte em cubos e cozinhe a carne na panela de pressão, em fogo média, por 20 minutos. Despreze a água, junte o feijão e cozinhe por mais 10 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 2 Retire a carne e desfie. Coe o feijão e reserve a água. Refogue a cebola com sal e azeite, junte o arroz e cozinhe com metade da água reservada.
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Modo de Preparo - Passo 3 Em uma panela, esquente a manteiga e refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte a carne desfiada, o feijão fradinho, o restante da água e misture.
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Modo de Preparo - Passo 4 Acrescente o arroz, já cozido, e misture. Tempere com sal e pimenta, junte os queijo coalho e finalize com a cebolinha e o coentro a gosto.
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Modo de Preparo - Passo 5