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Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
2 cebolas em rodelas
2 cenouras cortadas em palitos
300 g de batata-bolinha
8 postas de bacalhau
200 g de ervilha-torta
3 tomates
2 colheres (sopa) de salsa picada
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Modo de Preparo - Passo 1 Em um recipiente misture o azeite com o MAGGI Fondor.
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Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela grande e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas.
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Modo de Preparo - Passo 3 Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas de bacalhau sobre os legumes.
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Modo de Preparo - Passo 4 Junte a ervilha torta limpa e os tomates cortados em oito partes.
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Modo de Preparo - Passo 5 Regue com o azeite restante e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver.
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Modo de Preparo - Passo 6