* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
500 ml de leite de coco
1 ½ copo de água quente
1 pedaço de canela em pau
½ copo de chá de cravo, anis estrelado e erva-doce
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Dilua metade do leite de coco em meio copo de água quente e use para cozinhar o arroz.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente a canela em pau e o chá de especiarias, e mexa bem em fogo baixo para cozinhar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Quando o arroz estiver quase cozido, junte o açúcar e, aos poucos, o restante do leite de coco, sempre mexendo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Junte a manteiga e a pitada de sal, e continue mexendo: estará pronto quando o arroz absorver todo o leite, e estiver molinho e cremoso.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5