* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes - Principais
4 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de arroz cru
½ xícara (chá) de camarão seco
½ xícara (chá) de camarão fresco
2 colheres (sopa) de óleo
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes - Temperos
1 tomate
½ xícara (chá) de folhas de azedinha
½ cebola
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Pique a cebola, o tomate e a cebolinha.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte a cebola, o tomate, a cebolinha, o gergelim e os camarões, e refogue por 2 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Acrescente o arroz, a água e o RECEITA DE CASA Caseiro, mexa, e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o arroz estar macio.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5