O almoço de fim de semana pede um prato bem saboroso e suculento, né? A receita e arroz colorido é uma ótima opção, já que é cheia de sabor. E o melhor: é simples e prática!
Confira o passo a passo da receita de arroz colorido:
O almoço de fim de semana pede um prato bem saboroso e suculento, né? A receita e arroz colorido é uma ótima opção, já que é cheia de sabor. E o melhor: é simples e prática!
Confira o passo a passo da receita de arroz colorido:
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
meia xícara (chá) de vagem picada
2 ovos
meia xícara (chá) de presunto em cubinhos pequenos
1 e meia xícara (chá) de arroz
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
3 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura.
Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los.
Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
Despeje a água fervente, acrescente o Caldo MAGGI e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar a água.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
Misture a cebolinha e sirva a seguir.
Por Amanda Matos
Atualizado em 22 Ago 2023.