* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
500 g de charque
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão verde picado
4 tomates sem pele picados
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de arroz
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
1/2 maço de cebolinha picada
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Lave, descasque e corte os vegetais.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos. Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Junte a charque e deixe fritar até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Acrescente os tomates, o arroz, o MAGGI Caldo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5