* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
500 g de patinho bovino moído
1 cenoura média ralada
1 SAZÓN Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
1/2 colher (sopa) de óleo
3 tomates médios picados
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de salsa picada
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela média, coloque a carne moída, a cenoura e o SAZÓN. Divida a massa em porções iguais e molde esferas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma frigideira grande e funda, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Abaixe o fogo, junte as almôndegas e grelhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecidas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Na mesma frigideira, coloque o óleo restante, junte o tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente o sal e a água, e cozinhe até levantar fervura.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Acrescente as almôndegas, misture e retire do fogo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6