* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Massa
1 kg de feijão-fradinho
2 cebolas
50 g de camarões secos dessalgados
Sal a gosto
Azeite de dendê para fritar
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Recheio
300 g de vatapá
400 g de camarões secos
Vinagrete
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Deixe o feijão de molho por 6 horas. Lave até sair a casca, escorra em uma peneira e seque.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 No processador, misture o feijão com 1 cebola, os camarões e sal a gosto até triturar e ficar com consistência de massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 No liquidificador, bata a cebola restante e adicione, aos poucos, a massa de feijão.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Transfira para uma tigela e mexa até a mistura ficar consistente e bem fofa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Frite os bolinhos em azeite de dendê bem quente até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Abra cada bolinho ao meio e recheie com um pouco do vatapá, dos camarões e do vinagrete. Sirva em seguida e aproveite!
* Receita da Ana Maria Braga