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Ingredientes
15 gemas
1 xícara (chá) de coco fresco ralado fino
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1,5 litros de água quente
Manteiga para untar as formas
Açúcar para polvilhar as formas
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Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela, misture o coco e o açúcar com as mãos, até formar uma massa úmida e compacta - junte a manteiga e misture novamente.
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Modo de Preparo - Passo 2 Cubra com filme e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Enquanto isso, separe as gemas e passe-as por uma peneira.
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Modo de Preparo - Passo 3 Retire a mistura de coco e açúcar da geladeira, junte as gemas peneiradas e misture delicadamente - deixe a massa descansar por 30 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 4 Preaqueça o forno a 180 °C e unte com manteiga as forminhas, polvilhando com açúcar - transfira a massa para as forminhas.
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Modo de Preparo - Passo 5 Cubra o fundo de uma assadeira com um pano de prato e coloque as forminhas - preencha a assadeira com água fervente.
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Modo de Preparo - Passo 6 Asse por 1h, ou até a superfície ficar dourada. Retire do forno, deixe amornar por 30 minutos e desinforme.
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Modo de Preparo - Passo 7