* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 litro de vinho tinto suave
Casca de 1 laranja
1 xícara (chá) de caldo de laranja
3 colheres (sopa) de caldo de limão
½ xícara (chá) de açúcar
2 maçãs
6 cravos-da-índia
3 ramas de canela em pau
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Descasque as maçãs, retire as sementes e os cabinhos. Corte-as em cubinhos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Coloque todos os ingredientes numa panela média. Misture muito bem e leve ao fogo alto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Retire os cravos e as canelas com uma colher.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5