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Ingredientes | Merengue
2 claras de ovo
⅔ de xícara (chá) de açúcar
Manteiga para untar a assadeira
Farinha de trigo polvilhar a assadeira
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Ingredientes | Cobertura
½ xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ de xícara (chá) de açúcar
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Modo de Preparo - Passo 1 Preaqueça o forno a 150 °C (temperatura baixa). Unte uma assadeira retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
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Modo de Preparo - Passo 2 Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve. Junte o açúcar aos poucos e bata um pouco mais, até formar um merengue firme e brilhante.
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Modo de Preparo - Passo 3 Com uma colher ou bico de confeitar, distribua o merengue na assadeira em seis porções e abra uma cavidade no meio de cada uma.
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Modo de Preparo - Passo 4 Asse por cerca de 30 minutos e deixe dentro do forno desligado até que as pavlovas sequem completamente, por cerca de 4 horas.
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Modo de Preparo - Passo 5 Na batedeira ou com o batedor de arame, misture o creme de leite e o açúcar até ficar firme.
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Modo de Preparo - Passo 6