* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
200g de Linguiça Calabresa Perdigão
1 cebola
1 lata de molho de tomate
500ml de água
500g de macarrão parafuso
1 caixa de creme de leite
Azeite
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Coloque um fio de azeite, a cebola picada e a Linguiça Calabresa Perdigão na panela de pressão, e refogue até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Adicione o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Adicione a água e o sal, misture bem, feche a panela e cozinhe por 4 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4