* imagem meramente ilustrativa (Foto: Natalia Lisovskaya/Shutterstock)
Ingredientes
1 pacote de espaguete
½ xícara (chá) de bacon em cubos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
¼ de xícara (chá) de vinho branco
2 ovos
2 gemas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: larisa Stefanjuk/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente - reserve, depois, 1 xícara da água do cozimento.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Victoria Nochevka/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma tigela pequena, quebre 2 ovos. Em seguida, separe as claras das gemas dos outros 2 ovos e incorpore.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Helena Zolotuhina/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte o queijo parmesão ralado e bata bem com um garfo para misturar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Joe Gough/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Em uma frigideira em fogo médio, doure o bacon por cerca de 5 minutos. Diminua o fogo e regue com o vinho branco.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: INAOX/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Após cozido, transfira o macarrão para a frigideira com o bacon, junte os ovos e misture.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Ika Rahma H/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Adicione a água reservada aos poucos, sempre mexendo, até formar um molho espesso.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Chatham172/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 7